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ACCIAINO APOLLO

Acciaino Apollo 20

L’Acciaino Alexander linea Apollo è scelto da cuochi amatori e da Chef esperti, perché unisce l’eleganza di una linea storica all’efficienza di un Acciaino Professionale.

Un’inclinazione di 22 gradi è suggerita dai professionisti per affilare i coltelli perfettamente. Dopo l’uso, la lama del coltello va pulita dolcemente con un panno, per togliere i residui di metallo dell’affilatura.

Modello
Acciaino Apollo 20 - K30
44.00
35.20
Maggiori informazioni
Ma un Acciaino come si usa? Come si “ravviva il filo” della lama?

Mantenendo l'inclinazione ottimale di 22 gradi, è sufficiente usare l’acciarino per affilare i coltelli passandoci sopra le lame con decisione: infatti, l'acciaino affilacoltelli riallinea le molecole che compongono il bordo tagliente, che gli urti continui tendono a spostare, e così "ripristina" l'affilatura.
Dettagli Prodotto
  • Peso 1 kg.
  • Lunghezza Lama: 20 cm.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura

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