CAVATAPPI DA BANCO

Cavatappi da Tavolo

Il Cavatappi Professionale da Banco Alexander in legno e acciaio è scelto da Sommelier, amanti della cucina e del design.

Ideale per bar e ristoranti, il Cavatappi Professionale a Leva consente di accostare la bottiglia ed estrarre il tappo senza sforzo e preservando il vino.

Caratteristiche del Cavatappi da Banco Alexander:
  • Cavatappi professionale da banco
  • Manico in legno
  • Corpo monoblocco in acciaio
  • Blocco bottiglia "a morsa”
Modello
Cavatappi da Tavolo -
79.00
63.20
Prodotto non disponibile
Maggiori informazioni
Ma un cavatappi professionale come si usa? E soprattutto: quali vini vanno stappati così?
Le bottiglie di vino rosso vanno stappate con un certo anticipo: un quarto d'ora è un buon tempo per ossigenare il vino, chiuso nella bottiglia da tempo e con “necessità di respirare” volatilizzando alcune particelle.

Usare il miglior Cavatappi Professionale sommelier garantisce di gustare al meglio anche i vini pregiati. Un Cavatappi Professionale da tavolo è ottimale per stappare le bottiglie rapidamente, e preservando il vino.
Dettagli Prodotto
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura

Prodotti Consigliati