AXCV10000

SPALMINO

Spalmino

Lo Spalmino Alexander è la scelta di Chef, cuochi e appassionati di cucina.

Per qualsiasi tipo di pietanza e per spalmare burro, formaggio tenero, marmellata, cioccolato, salse e creme lo Spalmino è apposito.

Quando si sceglie uno Spalmino burro, si ha la certezza di non sbriciolare il pane o qualunque panificato su cui si voglia stendere una crema o una salsa.

Caratteristiche dello Spalmino Alexander:
  • Posata forgiata in acciaio inox
  • Finitura a specchio
  • Manico in resina color noce
Modello
Spalmino - AXCV10000
25.00
17.50
Maggiori informazioni
Anche spalmino marmellata?
Non soltanto burro e formaggio tenero o fresco: lo Spalmino è una posata universale per dolce e salato, in particolare per marmellata, cioccolato e creme dolci di ogni genere.

Per il formaggio molle è anche indicato un coltello specifico, con lama apposita per non far appiccicare la pasta: il cosiddetto “Formaggio Tenero” come quello della prestigiosa linea Apollo.
Dettagli Prodotto
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura

Prodotti Consigliati