AX27570168
CANTINETTA ONDA
Cantinetta
La Cantinetta Alexander Onda è perfetta per riporre le tue bottiglie di vino.
Per chi cerca una soluzione che unisca design e comodità, praticità ed eleganza. Acciaio e legno creano un intreccio affascinante in cui la bottiglia riposa!
Può contenere fino a 9 bottiglie.
Per chi cerca una soluzione che unisca design e comodità, praticità ed eleganza. Acciaio e legno creano un intreccio affascinante in cui la bottiglia riposa!
Può contenere fino a 9 bottiglie.
Modello
- Imballaggio e Spedizione: 04-10-2024
- Consegna prevista: 08-10-2024
- Pagamenti Sicuri: Axerve by Sella
- Servizio Clienti: +39 011.8217511
Maggiori informazioni
Ma come mai il vino rosso non va in frigo?
I componenti gustativi del vino possono essere divisi tra elementi di MORBIDEZZA (alcool, glicerina, zuccheri) ed elementi di DUREZZA (acidi, sali minerali e nel caso del vino rosso i famosi "tannini").
I componenti sono sensibili a cambiamenti termici: quando la temperatura aumenta, si ha una più forte percezione della "morbidezza" del vino, motivo per cui si rischierebbe di trovarlo stucchevole.
Al contrario, se la temperatura si abbassa risulta enfatizzata la "durezza" - ecco perché il vino bianco, di cui la durezza costituisce un elemento chiave (acidità, mineralità…) viene servito freddo, pertanto tenuto in frigo.
I componenti gustativi del vino possono essere divisi tra elementi di MORBIDEZZA (alcool, glicerina, zuccheri) ed elementi di DUREZZA (acidi, sali minerali e nel caso del vino rosso i famosi "tannini").
I componenti sono sensibili a cambiamenti termici: quando la temperatura aumenta, si ha una più forte percezione della "morbidezza" del vino, motivo per cui si rischierebbe di trovarlo stucchevole.
Al contrario, se la temperatura si abbassa risulta enfatizzata la "durezza" - ecco perché il vino bianco, di cui la durezza costituisce un elemento chiave (acidità, mineralità…) viene servito freddo, pertanto tenuto in frigo.
Dettagli Prodotto
- Larg.: 13 cm.
- Alt.: 30.5 cm.
- : 33 cm.
Adatto per