D18
SANTOKU DAMASCATO
Santoku damascato 18cm
Il Coltello Santoku Alexander Damascato è “il top di gamma” che unisce un coltello professionale e un’eleganza senza pari.
Il Santoku con lama alta e affilata è ideale per tritare e sminuzzare, per affettare le verdure e per tagliare carne e pesce.
La lavorazione “damascata” del Coltello Santoku Alexander Damascato è unica: forgiatura e ribattitura dell’acciaio garantiscono una durezza eccezionale ed un disegno sulla lama che sembra un ricamo e rende il coltello raffinatissimo.
Il Santoku con lama alta e affilata è ideale per tritare e sminuzzare, per affettare le verdure e per tagliare carne e pesce.
La lavorazione “damascata” del Coltello Santoku Alexander Damascato è unica: forgiatura e ribattitura dell’acciaio garantiscono una durezza eccezionale ed un disegno sulla lama che sembra un ricamo e rende il coltello raffinatissimo.
Modello
- Imballaggio e Spedizione: 25-01-2021
- Consegna prevista: 27-01-2021
- Pagamenti Sicuri: PayPal
- Servizio Clienti: +39 011.8217511


Maggiori informazioni
Che cosa vuol dire “Santoku”? Cos’è un Coltello Santoku?
Il coltello giapponese Santoku è molto versatile e ha questo nome per un motivo preciso: significa “tre virtù” o “tre utilizzi”, ed è infatti perfetto per tagliare carne, pesce e verdure.
Il coltello cucina Santoku ha una lama alta, piatta e ottimamente bilanciata, che lo rende il re della cucina.
Attenzione! Per via della speciale lavorazione, la lama damascata non deve essere lavata in lavastoviglie!
Il coltello giapponese Santoku è molto versatile e ha questo nome per un motivo preciso: significa “tre virtù” o “tre utilizzi”, ed è infatti perfetto per tagliare carne, pesce e verdure.
Il coltello cucina Santoku ha una lama alta, piatta e ottimamente bilanciata, che lo rende il re della cucina.
Attenzione! Per via della speciale lavorazione, la lama damascata non deve essere lavata in lavastoviglie!
Dettagli Prodotto
Adatto per