D13
SANTOKU DAMASCATO
Santoku damascata 13cm
La Damascatura è una antica tradizione nella lavorazione delle lame molto taglienti.
Consiste nella ribattitura manuale dell'acciaio tante volte (30-40) con un procedimento ogni volta di riscaldamento e rinvenimento che conferisce alla lama durezza e grande capacità di taglio.
Veniva usata in Giappone e poi anche in Spagna per la costruzione delle "Catane"
Modello
- Imballaggio e Spedizione: 04-10-2024
- Consegna prevista: 08-10-2024
- Pagamenti Sicuri: Axerve by Sella
- Servizio Clienti: +39 011.8217511
Maggiori informazioni
Che cosa vuol dire “Santoku”? Cos’è un Coltello Santoku?
Il coltello giapponese Santoku è molto versatile e ha questo nome per un motivo preciso: significa “tre virtù” o “tre utilizzi”, ed è infatti perfetto per tagliare carne, pesce e verdure.
Il coltello cucina Santoku ha una lama alta, piatta e ottimamente bilanciata, che lo rende il re della cucina.
Attenzione! Per via della speciale lavorazione, la lama damascata non deve essere lavata in lavastoviglie!
Il coltello giapponese Santoku è molto versatile e ha questo nome per un motivo preciso: significa “tre virtù” o “tre utilizzi”, ed è infatti perfetto per tagliare carne, pesce e verdure.
Il coltello cucina Santoku ha una lama alta, piatta e ottimamente bilanciata, che lo rende il re della cucina.
Attenzione! Per via della speciale lavorazione, la lama damascata non deve essere lavata in lavastoviglie!
Dettagli Prodotto
- Peso 1 kg.
Adatto per