D18

SANTOKU DAMASCATO

Santoku damascato 18cm

Il Coltello Santoku Alexander Damascato è “il top di gamma” che unisce un coltello professionale e un’eleganza senza pari.

Il Santoku con lama alta e affilata è ideale per tritare e sminuzzare, per affettare le verdure e per tagliare carne e pesce.

La lavorazione “damascata” del Coltello Santoku Alexander Damascato è unica: forgiatura e ribattitura dell’acciaio garantiscono una durezza eccezionale ed un disegno sulla lama che sembra un ricamo e rende il coltello raffinatissimo.
Modello
Santoku damascato 18cm - D18
145.00
Maggiori informazioni
Che cosa vuol dire “Santoku”? Cos’è un Coltello Santoku?

Il coltello giapponese Santoku è molto versatile e ha questo nome per un motivo preciso: significa “tre virtù” o “tre utilizzi”, ed è infatti perfetto per tagliare carne, pesce e verdure.
Il coltello cucina Santoku ha una lama alta, piatta e ottimamente bilanciata, che lo rende il re della cucina.



Attenzione! Per via della speciale lavorazione, la lama damascata non deve essere lavata in lavastoviglie!
Dettagli Prodotto
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura

Prodotti Consigliati