ALXAA009012

DISOSSO NETTUNO

Disosso Nettuno 13cm

Il Coltello Disosso Alexander Nettuno è scelto dallo Chef e dall’amante della cucina che amano preparare piatti di carne e vogliono separare la carne dall’osso rapidamente e con precisione.

Per lo stinco, per arrosti con l’osso e in generale per i piatti di carne: rifilare, disossare e pulire la carne prevede l'uso di coltelli da macelleria e da chef.
Modello
Disosso Nettuno 13cm - ALXAA009012
25.00
15.00
Maggiori informazioni
Lama affilata e design elegante, efficienza e modernità: sono le tradizioni delle celebri Coltellerie di Maniago, rappresentate dalla linea Nettuno.

A cosa serve un coltello per Disosso?
Un coltello stretto, con una lama affilata e sottile, riesce a infilarsi bene tra ossa e carne: per pollo, tacchino, coniglio e carni bianche (con ossa sottili e scheggiabili) è indispensabile un buon coltello Disosso.

Con un Coltello Disosso Prosciutto la carne si prepara senza fatica e senza errori, come con i coltelli da macelleria.
Dettagli Prodotto
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura

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