C16/BU

CUCINA CERAMICA NAIFU

Cucina Naifu ANTRACITE 20cm

Il Coltello Cucina Ceramica Alexander Naifu è un eccellente coltello da cucina in ceramica zirconica, ideale per verdure, carne e pesce.

Il design della linea Ceramica Alexander Naifu è moderno, ma rispetta la tradizione italiana delle celebri Coltellerie di Maniago, in un materiale elegantissimo ed efficiente che mantiene in filo in eterno.

Questo coltello da cucina professionale è perfetto per tagliare verdure, carne e pesce, grazie alla lama alta e alla punta affilata.
Modello
39.00
Prodotto non disponibile
Maggiori informazioni
Per cosa si usa un coltello da Chef?
Il coltello da cucina o “coltello Cuoco” è molto versatile: lo si usa per tutti gli utilizzi essenziali, come sminuzzare, tritare, affettare, tagliare, formare e prelevare.

La forma e il bilanciamento di una lama sono appositi per l’utilizzo che se ne deve fare: la punta affilata è ideale per l’oscillamento del coltello, quindi per tritare.
Dettagli Prodotto
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura

Prodotti Consigliati