ALXAA018014
SANTOKU CERAMICA NAIFU
Santoku Naifu BIANCO 13cm
Il Coltello Santoku Ceramica Alexander Naifu è adatto per tagliare verdure, carne e pesce: un vero e proprio coltello universale, ideale per tritare e sminuzzare.
La speciale fusione di ceramica e zirconio delle lame Naifu consente di mantenere il filo in eterno, nonché di rendere la lama inattaccabile dagli acidi - lasciando quindi inalterati tutti i cibi.
La speciale fusione di ceramica e zirconio delle lame Naifu consente di mantenere il filo in eterno, nonché di rendere la lama inattaccabile dagli acidi - lasciando quindi inalterati tutti i cibi.
Modello
- Imballaggio e Spedizione: 04-10-2024
- Consegna prevista: 08-10-2024
- Pagamenti Sicuri: Axerve by Sella
- Servizio Clienti: +39 011.8217511
Maggiori informazioni
Perché si chiama “Santoku”?
In giapponese, Santoku significa “tre virtù” o “tre utilizzi”. Il coltello giapponese Santoku è infatti perfetto per carne, pesce e verdure.
Cos’è un Coltello Santoku? Il Coltello cucina Santoku può essere definito un Coltello Universale: la lama piatta, alta e affilata permette di tagliare con precisione e in modo veloce la maggior parte degli alimenti.
In giapponese, Santoku significa “tre virtù” o “tre utilizzi”. Il coltello giapponese Santoku è infatti perfetto per carne, pesce e verdure.
Cos’è un Coltello Santoku? Il Coltello cucina Santoku può essere definito un Coltello Universale: la lama piatta, alta e affilata permette di tagliare con precisione e in modo veloce la maggior parte degli alimenti.
Dettagli Prodotto
Adatto per