C13/BU

SANTOKU CERAMICA NAIFU

Santoku Naifu ANTRACITE 18cm

Il Coltello Santoku Ceramica Alexander Naifu è adatto per tagliare verdure, carne e pesce: un vero e proprio coltello universale, ideale per tritare e sminuzzare.

La speciale fusione di ceramica e zirconio delle lame Naifu consente di mantenere il filo in eterno, nonché di rendere la lama inattaccabile dagli acidi - lasciando quindi inalterati tutti i cibi.
Modello
36.00
Maggiori informazioni
Perché si chiama “Santoku”?
In giapponese, Santoku significa “tre virtù” o “tre utilizzi”. Il coltello giapponese Santoku è infatti perfetto per carne, pesce e verdure.

Cos’è un Coltello Santoku? Il Coltello cucina Santoku può essere definito un Coltello Universale: la lama piatta, alta e affilata permette di tagliare con precisione e in modo veloce la maggior parte degli alimenti.
Dettagli Prodotto
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura

Prodotti Consigliati