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SALMONE APOLLO
Apollo Salmone 31cm
Il Coltello da Salmone Alexander linea Apollo è ideale per sfilettare il salmone e per tagliare il salmone ottenendo fette sottilissime che non si rompono.
Perfetto per lo Chef, il coltello Salmone Alexander ha lama alveolata e taglio ondulato: affettando, si creano sacche d’aria che impediscono alle fette di rovinarsi restando attaccate alla lama - infatti è anche un perfetto coltello per salmone Affumicato.
Perfetto per lo Chef, il coltello Salmone Alexander ha lama alveolata e taglio ondulato: affettando, si creano sacche d’aria che impediscono alle fette di rovinarsi restando attaccate alla lama - infatti è anche un perfetto coltello per salmone Affumicato.
Modello
- Imballaggio e Spedizione: 16-12-2019
- Consegna prevista: 18-12-2019
- Pagamenti Sicuri: PayPal
- Servizio Clienti: +39 011.8217511


Maggiori informazioni
Come si affetta il salmone correttamente?
Usare un buon coltello per sfilettare il salmone è essenziale, ma serve anche seguire alcuni passi per avere un buon risultato.
Si inizia praticando con il Coltello Salmone un’incisione in diagonale all’altezza della testa; con la punta del coltello si incide il salmone, per poi far scorrere la lama flessibile tra la polpa e la spina centrale, fino alla coda.
La lama Flessibile e alveolata del coltello pr salmone è scelta dal cuoco appassionato e dall’amatore – ma anche da chi desidera unire all’efficienza l’eleganza e il design.
Usare un buon coltello per sfilettare il salmone è essenziale, ma serve anche seguire alcuni passi per avere un buon risultato.
Si inizia praticando con il Coltello Salmone un’incisione in diagonale all’altezza della testa; con la punta del coltello si incide il salmone, per poi far scorrere la lama flessibile tra la polpa e la spina centrale, fino alla coda.
La lama Flessibile e alveolata del coltello pr salmone è scelta dal cuoco appassionato e dall’amatore – ma anche da chi desidera unire all’efficienza l’eleganza e il design.
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