ALXAA001039
FORMAGGIO TENERO APOLLO
Apollo Formaggio Tenero
Il coltello Tenero Alexander Apollo è un elegante coltello per formaggi morbidi, scelto da Chef, gourmet e padroni di casa che vogliono offrire eccellenti degustazioni.
La lama del coltello da formaggio molle è sottile, perché la pasta molle si attacca alle lame alte e si lacera: il suggerimento però è passare sulla lama un panno umido, che riduce al massimo l’attrito.
La lama del coltello da formaggio molle è sottile, perché la pasta molle si attacca alle lame alte e si lacera: il suggerimento però è passare sulla lama un panno umido, che riduce al massimo l’attrito.
Modello
- Imballaggio e Spedizione: 29-07-2024
- Consegna prevista: 01-08-2024
- Pagamenti Sicuri: Axerve by Sella
- Servizio Clienti: +39 011.8217511
![FORMAGGIO TENERO APOLLO - v1](https://www.alexandercoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/linea-apollo-alxaa001039__PNG_A28F3A1EA2FB1243.png)
![FORMAGGIO TENERO APOLLO - v1](https://www.alexandercoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/linea-apollo-alxaa001039__PNG_A28F3A1EA2FB1243.png)
Maggiori informazioni
Come si tagliano i formaggi molli senza sformarli?
Tagliare i formaggi morbidi può essere difficile: quando la pasta è eccessivamente molle, si rischia di lacerarla e rovinarla. Ma questo si può evitare?
I coltelli da formaggio professionali sono specifici per i differenti tipi di formaggi: esiste il coltello formaggio duro, il coltello formaggio grana, il coltello formaggio campana… ogni lama è adatta ad un taglio.
Tagliare i formaggi morbidi può essere difficile: quando la pasta è eccessivamente molle, si rischia di lacerarla e rovinarla. Ma questo si può evitare?
I coltelli da formaggio professionali sono specifici per i differenti tipi di formaggi: esiste il coltello formaggio duro, il coltello formaggio grana, il coltello formaggio campana… ogni lama è adatta ad un taglio.
Dettagli Prodotto
- : 11 cm.
Adatto per