ALXAI005001

MORSA PROSCIUTTO

Morsa prosciutto

La Morsa per Prosciutto crudo e cotto Alexander è scelta dallo Chef e dall’amante della cucina più raffinata per tenere fermo il prosciutto quando lo si taglia con appositi Coltelli da prosciutto professionali.

Usare una Morsa reggi prosciutto (detta anche Morsa ferma prosciutto o Morsa affetta prosciutto) permette di tagliare fette sottili e regolari, per assaporare il gusto del salume.
 
Caratteristiche della Morsa per Prosciutto Legno Alexander
  • Base e manici in legno di acacia
  • Morsa in acciaio inox
  • Misure: 55x22x15
Modello
Morsa prosciutto - ALXAI005001
89.00
62.30
Prodotto non disponibile
Maggiori informazioni
Coltello e Morsa per tagliare il prosciutto oppure affettatrice?
Affettare il prosciutto con un coltello apposito, come fanno il cuoco professionista e il gourmet appassionato avendolo collocato in una morsa stringiprosciutto, significa poter gustare appieno il sapore e il profumo.

Morsa da Prosciutto e Coltello prosciutto professionale, rispetto all’affettatrice, consentono fette più profumate, senza che il riscaldamento delle lame cambi il gusto.
Dettagli Prodotto
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura

Prodotti Consigliati